Из нитей разочарований...

Симон Левин
Наш Мир.


Из нитей разочарований соткан окружающий нас  Мир.
А так же из несбывшихся надежд, амбиций, устремлений.
В которых сам себе ты враг, и  бестолочь, и гений,
Бритёр, занудный моралист и низменный Сатир.

"Витая в облаках седых"  мифическим Икаром,
Порой накачаные  винными парами под завязку,
Мы поутру "продрав" глаза, расскаянья напяливаем маску
 В надежде индульгенции*. А зря, ни что у жизни не берётся даром!