обман

Тэррия
как всё нелепо и обидно,
ты обманул меня вчера,
и сердцу так ужасно больно,
весь вечер я ждала звонка.

уж не нужны твои мне оправданья,
ах как противно на душе,
и у меня одно желанье,
не думать больше о тебе.