Весна

Сергей Легенда
Весенняя капель
Душа поёт
Идёт апрель
И нас зовёт
Журчит ручей
И тает снег
Взгляни скорей
Замедли бег
Остановись и
оглянись
Прислушайся как
сердце бьётся
И счастье снова
улыбнётся
Давно забытое
вернётся
И вспомнишь ты
Что есть любовь!