Пишу стихи я для народа!

Юлия Денежкина
  Пишу стихи я для народа,
  В его чтоб душу внести свет
  И дать побольше кислорода,
  Чтоб смог он легче нести крест.


  Пишу стихи я для народа,
  Стремлюсь отдать ему свой мир
  Меня и создала природа
  Дарить душевный чтобы пир.


  Чтоб возрождать чужие души,
  Дарить им веру и любовь,
  Чтобы на море и на суше
  Их жизнь цвела,не хмуря бровь.


  Своим родным стихотворением
  Поднять людские чтоб глаза
  К родному небу и творением
  Пробита чтоб была слеза.


  Стремлюсь поднять людские взоры
  На истину,что глубока
  Рисую в жизни их узоры,
  Чтоб жизнь была их как река.


  Стремлюсь людей направить к свету,
  Чтоб в Бога верили они
  И по канонам чтоб завета
  Достойно жизнь прожить смогли.


  У каждого при жизни выбор
  Всегда есть: верить в Бога или нет -
  Моя ж задача - убрать глыбу
  душевной пропасти в момент!


  И подарить народу веру
  В то,что есть в мире доброта,
  Чтобы гуляя с ней по скверу
  Кругом царила красота!