не отпускай меня, прошу, не отпускай

Михаил Ефимкин
не отпускай меня, прошу, не отпускай,
с тобой позволь побыть еще немного,
быть может, вместе, там где неба край,
и мы отыщем лунную дорогу

давай с тобою просто посидим,
обнявшись, за руки держась-одно дыханье,
в мечтах твоих мои мы навестим,
я прошепчу тебе все мысли  и признанья

и стрелки на часах пускай замрут!
так не хочу, чтобы они спешили,
когда минуты в прошлое уйдут,
оглянемся и вспомним: мы прожили

часы ,секунды, годы, взгляды, жизни нить-
все это в сердце сбереги навеки ,
быть может, вместе суждено еще прожить
а может разольемся, словно реки