Втрескалась!

Аволоку
На этот раз амур сработал на ура,
И метким выстрелом мне сердце продырявил
И в нём тереперь торчит его стрела,
Одним щелчком, любить тебя заставил
А наконечник той стрелы был ядом смазан,
Который средце парализовал...
И в кровь мою, бурля, внедрился сразу
Так просто ты меня завоевал!