Тропой забвенья

Сердж Вишняков
Внезапной вспышкой пули
Закончен мой дебют.
Меня не обманули,
Замкнулся жизни круг.

Бреду тропой пустынной,
Не поднимая глаз.
Не знаю, кто здесь сгинул
И сколько было нас.

И тени чередою,
В полночной тишине,
Ведут меня к забвенью
К неведомой реке.