как безысходно начинался день

Лариса Кораблева
как безысходно начинался день
как душно в непроветренной квартире
и мне подняться откровенно лень
и есть причина мне поверь отныне
быть невеселой, сумрачной, немой
беречь свой мир от неприкрытой фальши
бежать из дома, маятся мечтой
что вдруг все образуется и дальше
жить и верить в то добро
что посылает голос всемогущий
ах как легко и и как же нелегко
смеяться и поверить в лучшее