Забыть тебя навеки

Татьяна Лодзина
Сердце ноет,
руки помнят,
боль в душе неисцелима.
Неужель еще когда-то
снова буду я любима?
Неужели
сердце сможет
стойко вынести измены?               
Ночь, как хищник, память гложет,
черной кровью стынут вены.

На стене
маячат тени,
вереницей мысли кружат.      
Неужели веришь, милый,
будешь ей ты так же нужен?
Обронили               
и разбили
чашу счастья и покоя.
От любви теперь бессильной               
черепки хранить не стоит.         

Сердце - камень,
дни пустые
без любви текут, как реки.               
Трудно жить, но надо выжить
и забыть тебя навеки.
Не увидишь -               
слезы скрою...
С сердца выжженной страницы,
может быть, смогу весною
Птицей Феникс возвратиться,               
                возродиться…


Спасибо Лукавой Лизавете за плейкаст -
 

рис. из Интернета: