судьба

Тэррия
ах как судьба порой жестока,
даря надежду на любовь,
всё отбирает в одночасье,
и стынет в жилах моя кровь.
душа пуста и одинока,
а сердце лишь осколок льда,
ну почему же так жестока!
караешь ты,меня судьба.