Заговор

Елена Кудряшова-Норкевич
Бубенчики дзынь- дзынь
А в небе ночном - синь,
Уходит вся боль прочь,
Уходит она в ночь…
Бубенчиков звон, звон
Прогонит печаль вон
Прогонит её прочь,
Прогонит тоску в ночь.
Бубенчики дзынь – дзынь
За окнами  стынь, стынь.
За окнами ночь, ночь-
Уходит беда прочь!!!

 12.01.2010