***

Иулита Есенина
Когда меня не станет здесь,ты вспомни
Как познакомились,в каком году.
От слёз нахлынувших невольно вздрогни,
Забудь себя в хмельном бреду.

Случайно вспомни наши встречи,
Смотри фотографии,стихи.
Ты знаешь,к счастью,мы не вечны...
Хотя деньки те неплохи.

Ты можешь плакать и смеяться,
Ты можешь петь и танцевать,
Любви безудержной отдаться...
А мне в могиле лишь лежать.

Ты приходи ко мне,прошу я,
С собой возьми цветок любой.
На нм оставь след поцелуя-
Он будет связью мне с тобой.

Ты сделай вечер мне в награду,
Ты позови туда друзей.
Читай стихи-мою отраду,
Заствь читать и всех гостей.

Я многое вам не сказала,
Я многое не отдала.
Вещей хороших не узнала,
В чём жизни суть-не поняла.

Ты только помни меня,слышишь?
Я здесь,в кладбищенских краях!
Вот ночь пришла-ты тихо дышишь,
А я с землёю на губах.

За всё скажу тебе "спасибо".
Спасибо дважды...-дежавю!
Пусть это выглядит премило-
У смерти за спиной люблю!