Ты меня приручил

Тамара Гольцова
   Ты меня приручил,
   Ты меня приучил,
   И стеснения нет между нами.
   Тебя нет-я грущу,
   Снова встречу ищу,
   Чтоб увидеть тебя глазами.

   В оправданье свое,
   Я молчанье твое
   Может быть и не так понимаю.
   А вернее всего,
   Одолженье твое
   Я за истинный всплеск принимаю.
   Ты нежданно приди,
   Вновь меня удиви
   Дай мне снова мечтой,насладиться.
   Ты меня обними.
   Близко к сердцу прижми,
   От тебя я не буду таиться.
   01.98.