Из твоих уст

Сергей Власов 2
Не торный путь, но всё же тишина,
Свила венец из маков и сирени,
Ни страх, но ветер удалец сполна,
Своею лаской встревожил сердца тени.
И рябь воды, да зыбкая луна,
Где лебедь ночевал, и горько ему было,
Мне путь застлали глупые слова,
Из твоих уст, что ты меня забыла.