XXI

Дмитрий Апранович
Попрятались в сумерки  длинные тени
Людей, начинающих  новый век
Hi–tech нашпигованы приспособления
В  изящные тушки душевных калек
Бренча погремушками брендовых тряпок,
Ни капельки жира, ни мысли в уме
До стойкого гриля поджарившись на бок   
Ты вне конкуренций  в либидо – войне
Прекрасно воссозданный мир из утопий
Где сервис любой по поднятой руке
Ты только попробуй  себя не угробить!
Родившись собой, ты станешь никем
Теряясь в стадах бесконечного танца
Уверовав  истинам, взятым из СМИ...
Ты, глубже убрав свою душу под панцирь,
Фастфудовский бонус сегодня возьми!