В ля-миноре

Бумс Бумс
                в соавторстве с Селенkой



В ля-миноре плачет скрипка...
Выбрав лучшую тональность,
что подходит настроенью
многих, ищущих в искусстве,
хоть какого-то покоя...
Всплеск эмоций дарит скрипка...
Позовет и оттолкнет -
взмах руки,
смычок по струнам,
новый вздох
И с новой силой -
Звук мелодий в ля-миноре...
Слух в усладе...
Плачет скрипка...


======

плэйкаст -