Ветки остались

Платон Ллив
Заплаканные от снега лица
От круглых нулей
Забитые в угол
Три
Два
Единица

Дождик лей
Градом
Пока не засыпало
С ног до...

Под одеялом лучше

Зима застывает слюной
Четырёхчасовыми закатами
Посредственной песней
Стихами
Предвзятыми
Проходной
Жизнью

Может быть лучше всё-таки быть "не"?
Не уверен
Как в текстах, так впрочем и на самом деле
Не переживай
Листья появятся так же быстро как они облетели

Они макали в сахар слова и до утра не спали
Пока мы с тобой как всегда
О чём-то побольше мечтали
О чём-то получше местами
Разбирали вопрос о гордости поэта
Противопоставления толпе

Спорили

Были принципиально за то
Потом за это
Забыли
Подняли
Легли

А я вот могу лечь и написать стихотворение
Которое окажется полной хернёй
Обрывом!

Понятное дело, у каждого своё мнение
Вымаранное чем-то. Хной?
Миром всем. Миром.
Мигом одним. Мигом.
Некачественной бутафорией, очередной...
Попыткой
Честно ответить

Слюной

Я буду плевать трупам в глаза
И слушать бесполезные песни

Ну что, довольны?
Ну так ведь честно сказал
И я бы даже подумал,
Что всё становится слегка интереснее
Если бы так не боялся