А что будет завтра???

Семёнова Оленька
на стих Гуляканик.
http://www.stihi.ru/2007/12/20/527 


А завтра будет день и будет ночь,
Над нами весело кружиться,
Плохие мысли отгони ты прочь
И боль потерь уже не повторится.

А летом будет диво, чудеса,
Мы босиком пройдёмся к морю,
Направим в сказку наши паруса,
И поплывём, с волною споря.

За летом осень наступает,
С подарками своей красы
И листопад любви нам рассылает,
Одни мечты, мечты, мечты.

Вот и снежок бежит позёмкой,
Настала зимушка-зима,
Землю покрыла белой кромкой,
А я всё так же у тебя одна.

Деревья почками налились,
Вот-вот и зацветёт трава,
Мечты весною не разбились,
А мы всё на борту того же корабля.

 Плывём и не о чём мы не жалеем,
Огонь любви в душе храня,
Друг дружку мы немножечко лелеем,
Шторма и рифы мимо проходя.