Желтый дом

Елизавета Маковея
Прогулки по канатам стоят очень дорого
И с безопасностью ремни давно уж не знакомы
Разыграть тебя и выкрикнуть: "До, скорого!"
Мне мешает лишь людская злоба.

Я свяжу себя смирительной рубашкой
Будут бить долго, больно и до крови
Все равно весь мир сошел с ума немножко
Почему же нам с тобою...
по дороге в желтый дом
по дороге в желтый дом
по дороге в желтый дом
на служителях верхом
мы отправимся в дурдом

Пучеглазыми лицами смотреть очень долго
Станут меня дураки, меня-дурака
Ведь билеты нынче стоят так дорого
Кто-то стучит за стекло, в маршрутке машет: "пока"
по дороге в желтый дом
по дороге вжелтый дом
по дороге в желтый дом
на вершителях верхом
отправляются в дурдом