Всё ушло?!

Валентина Игошева
Разочарование  и боль…В глазах – туман…
Вдох…Выдох…Стон.  А наша жизнь - такой обман.
Кто бы помог забыть про сумрачные дни?!
Но, как назло, всплывают в памяти  они.

Непонимание и укор…  В душе – разлад…
Жизнь – пытка… Плен… Вдруг эта жизнь  пошла на спад.
Кто бы  помог забыть про это… и про то…
Себе не верим: неужели всё ушло?!

И возвращение себя. Свет  впереди…
Боль… Выдох… Вдох.  Все муки станут позади.
Но кто поможет нам?! Конечно, сАми, мы!
Любовь и счастье! Вместе с ними мы сильнЫ!!