Ты - художник...

Евгений Хаванский
Рецензия на «Обрисуй, поэт, свой мир» (Павел Плисунов)

Ты - художник, милых слов художник!
Красками тепла и доброты
Убеждаешь всех запрятать в ножны
Глупости и пошлости мечи...

Красками любви рисуешь чувства,
Красотой души спасаешь мир...
Ты - полпред словесного искусства
И для почитателей кумир!