***

Иулита Есенина
Сожги стихи,
Пошли всё к чёрту.
Забудь друзей
И все мечты.
Ты знаешь,это очень просто,
Когда не нужен больше ты.

Тебе сказали:
"Да пошёл ты!"
Тебя втоптали мило в грязь.
Сквозь плачь смеёшься?!
Шли всё к чёрту!
Противно слушать эту мразь.

Спали свой дом,
Уедь навеки,
Пошли открыточку родне.
Вот сколько злости в человеке...
Вся жизнь в раю-всё не тебе!

Сожги стихи,
Пошли всё к чёрту.
Забудь друзей
И все мечты.
Поверь,родной,куда уж проще...
Когда не нужен больше ты.