Шаман -Дыши тишиной... -

Екатерина Риджи
Дыши тишиной,
Звоном неба в морозном экстазе...
Кричи пустотой,
Затеряйся в безмолвном рассказе.
Накрой пеленой
Сознанье... Почувствуй свободу,
Слиянье с Природой...
Дыши глубиной... Тишиной...
Глубина - это я... Останься со мной...