Я часто думаю о том...

Артем Мельник
Я часто думаю о том, а что же между нами?
Обрыв, стена или цветочная поляна?
Глубокая река, что по весне из берегов нечаянно выходит,
А может быть зима, метелью хороводит?
Мне снился дождь, быть может, это он меж нами проливает?
И лужи за собой назло нам оставляет?
Быть может, но врят ли это дождь.
А может это просто ложь?
Ее я тоже в этот список запишу…
Так что же или кто?
Ответ я получить хочу.
Я часто думаю о том, а что же между нами…