С полуслова

Тайрсам
Он готов был бежать к ней, подобно Полу Скоулзу,
Разбивая колени, падая, словно по полу скользкому,
Без нее он птица, что поймана и рвется на волю снова
И лишь она знает его и понимает все с полуслова

Его милая Клэр Форлани. И он был бы ее Джо Блэком,
Чтобы знать все о ней, быть ее магом, волшебником,
Прочесть ее мысли желания, понять, что она в нем ищет,
но, видно, не суждено. и из Блейнов он скорее - Ричард.

Она - нечто большее и мир вокруг уже не слишком важен,
Рожденная в снах. Понять? Да куда там мыслишкам вашим!
Приснится снова, как дым, уплотненный в тысячи раз,
Ее образ перед глазами, как будто с ним все было вчера...

Да не начинай! Его интерес к миру уже скатился на ноль,
Ему не хватит и сотни слов, при том, что каждое выстрадано,
Он что-то пишет ей, стирает, а затем набирает по-новой,
А она видит "***** is typing", но опять получает постов...