Девиз русалочки

Алина Тайпи
             Оле Захаровой*
             (Школьный конкурс «А ну-ка, девушки!»)

Дева я —
               диво
                морского
                великана;
И стрела любви
                пронзит,
пронзит
                любого
                земного
                мальчугана.

         2 марта 2001