Размышление

Елизавета Дьячук
Вонзи мне в сердце нож,мой сон!
Терзай меня,убей и скрой!
Во тьме мне виден только он:
Тот яростный кровавый бой.

О, как до боли мне знаком
Смешенья двух влюбленных жизней
Тот нежный звон,тот яркий звон,
Тот бой моих ничтожных мыслей.

Призренье глаз,почет души-
Что может быть трудней?
Лишь то,когда людьми грешишь,
Лишь там,где нет людей.