она спит

Петриченко Пётр
без любви ведь никто не останется
вот ты например любишь сон
со мной тебе некогда чванится
но я бог мой тоже влюблён
во сне к вам приходит иллюзия
того что ты счастлива впредь
 проснёшься в душе лишь диффузия
да топчется в доме медведь