Зажги свечу...

Елена Борискина
Зажги свечу!
И я...примчусь
На свет таинственный и зыбкий;
Своей загадочной улыбкой
Я...отогреть тебя хочу.

Без слов - о главном - прокричу,
Что долетела весть благая,
Из мрака прошлого спасая
Забытость чувств!
...Зажги свечу...