Всегда

Ольга Ли Иванова
Стремительно годы мелькают.
За утренним звоном окно
Светает. И птицы летают
На вербу уже давно.

Пьянящей истомой наполни
Сосуды моих покрывал.
Пушистые незабудки
Давно ты не целовал.

Янтарь это слёзы в море
Сквозящих русалок-принцесс;
Захлёбываясь горлом
Поёт серенады лес.

Пламя встаёт над миром
Горы эхом снуют…
Я каменею и сохну,
Когда ты кончаешься тут.