***

Иулита Есенина
Ночь.Мерцают свечи.
Звёзды за окном.
Мраморные плечи,
Накрытые ковром.

Низкий стол у стенки,
Красное вино.
Голые коленки,
Французское кино.

Всё случилось только-
Часа не прошло.
Ждал её он сколько?
Года не прошло.

Она сама решила-
сегодня быть беде.
К нему в ночи спешила,
Плюя в лицо судьбе.

Смущённая улыбка,
Усталость на лице.
Что было-то ошибка
С разлукой на конце.

Рассвет.Мерцают свечи.
И звёзды за окном
На мраморные плечи
Рассыпались дождём.