Про ЭТО на дорогах

Владимир Бороздин
Шикарная девушка, чудо-походка,
Легко, от бедра, словно пишет, идёт.
Под юбкой короткою, рюмочкой, попка,
Вправо и влево, качаясь, плывёт.
Из юбочки выросли стройные ножки,
Талия - просто на зависть осе.
Точёные ножки венчают сапожки,
Цокает дама, чего ж по шоссе?
ВодИл дальнобоя собой привлекает,
Те шею ломают, глядя ей в след.
И мысленно, каждый, такую желает,
В спальнике "скушать", как "сладкий десерт".