Новогоднее пожелание

Ариша Галич
Пусть этот Новый полосатый Год
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ принесет,
ТЕПЛО, УЛЫБКИ, СЧАСТЬЕ, СМЕХ
И, обязательно, УСПЕХ,
БЕЗУМСТВО, ХРАБРОСТЬ, ДОБРЫХ ДЕЛ в придачу
И не забудем про УДАЧУ!
ЗДОРОВЫ будем и СТРОЙНЫ
И, обязательно, УМНЫ:
Ошибок делать мы не будем,
Про все плохое позабудем.
Желанья сбудутся пусть ВСЕ!
НЕТ - кризису и черной полосе!!!

11.01.2010