***

Сергей Легенда
В стране чудес и красоты
Всегда сбываются мечты
Там где граници лишь начало
И сине-море без причала
Где расставаясь шли навстречу
Молчали наслаждаясь речью
Там радость продолжение печали
Люблю-мы шепотом кричали...
Пойдём со мной
Нас ждёт она-
Любви чудесная страна!