Плюс и минус

Мария Винк
Надо смотреть на всё с двух сторон,
Как в той медали за доблесть/отчаянье.
В нашей любви- ты был очень умен,
Глупым лишь было у нас расставание.

И я зачтусь тебе там в небесах,
В разных графах, знаком плюс и минус.
За то что любили на всех парусах,
Жалко лишь все-таки не сложилось.