Милка, тёлочка моя

Светлана Кондинская
Свои выпучив глаза,
Как шальная стрекоза,
Бойко прыгает она -
Милка, тёлочка моя.

Комбикорм она поела
И попрыгать захотела.
Сена дам ей и питья -
Пусть растёт день ото дня!
12.01.2010 г.