Я с ним живу, тебя люблю

Екатерина Лакомкина
Как жаль, что нет пути назад.
Вернуть все невозможно.
Но я пытаюсь наугад
Вернуть все осторожно.

Ты смотришь на меня. Жалеешь.
Глаза я молча отвожу.
И ты прекрасно понимаешь -
Тебе я не принадлежу.

Все обострилось. Все серьезно.
Проснулись чувства, жившие внутри.
Боюсь я снова без тебя остаться.
Твержу тебе :"Постой, не уходи".

Я понимаю. Жить так невозможно.
Но ничего поделать не могу.
И как-то очень глупо даже.
Я с ним живу, тебя люблю.