Новая жизнь

Ангел Аник
Душевный крик,
Разрушил мрак.
Как нервный тик,
Как злостный враг.

Как сталь меча,
Как грозный миг.
Хлад палача.
И беса лик.

Вот пыль времен
Стряхнуть пора.
И ад и стон,
Всё как всегда.

За сотней масок
Есть один,
Ни раб, ни царь.
Ни паладин.

А вера вдруг
Явилась вновь,
И совесть жжет
Сердце дотла.

И покаяние моё
Жизнь изменить зовёт,
И годы праведных трудов,
Смиренье принесёт.

Забыть обиды и шутов,
Себя заставить всех простить.
Всем помогать и всё любить,
Вот так вот стоит вроде жить.