Хочу

Фетталия
Я любить хочу кого-то.
Нету друга под рукой.
Чтоб уткнуться ему в щёку,
Погулять по мостовой.

Чувство жизни в человеке
Обретается с семьёй.
Я в семье - чего же жду я
Счастья в стороне другой?