Бездна

Карина Балан
Этот демонический, зовущий взгляд...
Эти губы, жаждущие поцелуя...
... мягкого касания кончиков пальцев.
...притягательные глаза, лишающие покоя.

Взбей пену моих утихщих эмоций...
Лиши меня сна и отдай мне себя...
Головокружение и стремительное падение
В стонущие, влажные обьятия ночи...

Припади губами к мысу в бушующем океане...
...обхвати и омой собой маленький островок,
Жаждущий колебаний и штормовых пенных волн...
Проникни в таинство глубин голубой бездны...

Услышь зов нахлынувших, щекочущих,
Сводящих с ума и проникающих в самую серцевину,
Вязких и терпких потоков, несущихся стремительно,
Умопомрачительно и импульсивно...


Жёсткие, непрекращающиеся толчки двигателя,
приближающие судно к желанному берегу,
Дают плоти и разуму тихую релаксацию...
Причал...Мягкая волна...Долгожданная земля.