День, ночь

Мила Осенева
День, ночь. День, ночь.

Из мыслей ты ни шагу прочь.

День, ночь. День, ночь.

Не смогут мне врачи помочь.



Свет, тень. Свет, тень,

Люблю тебя который день.

Свет, тень. Свет, тень.

Наверно, я твоя мишень.



Огонь, вода. Огонь, вода.

Тобой нополнена душа.

Огонь, вода. Огонь, вода.

Теперь твоя я навсегда...