***

Александр Фёдоров 2
Больным Вы ставите уколы,
Наверно это тяжкий труд.
Нам всё равно лежать в постели,
А Вас,наверно дома ждут.
Спасибо Вам врачи,сестрички.
За Ваш самоотверженный труд.
В знак благодарности за это,
Больные Вам цветы несут.