Любимому

Наталья Денисламова Чугада
слишком долго жила параллелью имен,
по осколкам надежд загадалась в годах,
отзываясь сквозь радость тоской в телефон,
слишком долго плутала в чужих городах.

все проходит. Из тех, с кем была, ни о ком
не тоскует душа - слишком много воды
утекло..Только в городе этом твоем,
что настолько же мой, все ж узнала ТЕБЯ.
(12.01.2010)