Грустно...

Метель Весенняя
Обширен, разнолик  инет,
А всё ж, по духу близких нет...
Тогда уж, лучше в горы, в лес,
Где близок дух самих небес.

И чем эфира пустота -
Пусть быт простой и красота,
Камин и теплота огня,
Где холст и кисти ждут меня.