Вместе

Ольга Ли Иванова
Кто-то стоит и не просит уйти;
Сколько боли, столько любви.

Значит туда – в сирень и восторг;
В тёткин пирог и бабушкин торт;
В слабый елей и густой бурелом
Вместе ладонь  в ладони пойдём.