Поток

Карина Балан
В тот миг, когда наступит утешение,
я распахну окно - ворвётся свежий ветер...
Ты где-то есть...тебя я чувствую в дыхании ночи.
Бликами звёздными ты вновь навеешь мне мои сны...
Ты – часть меня, растворённая в густом тумане моих слёз.
Я – в тебе, проникла неосознанно, несмело - останусь с тобой...
Не прогоняй меня...узы наши созданы воздушной колыбелью снов...
Не уходи...как невозможно разорвать серебряные нити падающих звёзд,
Так не удасться вырвать Веру в то, что мы тихо существуем где-то,
Гонимые порывами, связанные той музыкой, что утешенье даст...
Ещё поспорим с необьяснимым, но мудрым потоком изнутри...
Прислушаемся к шопоту лунных и земных преданий
О вечных узах, нереальных в своей реальности...

К зову изнутри...
К колыбели снов...
К дыханию в ночи...