ЛюДи, кОтОрые...

Владимир Сараев
Люди,которые не умеют любить вокруг!
Будь осторожен,милый друг!
Посмотри-там синяки и нету рук!!!
Он раздует костёр и расскажет про всё.Здесь нет его вины.
Никто не хочет войны!История такая поганая...
А без ружья и дробь становится барабанная.

В барабанных перепонках всё один и тот же звук:
"Будь осторожен,милый друг!".И здесь нет моей вины!
Знаешь,все мы немного больны...А история всё-таки поганая.
Но ведь нет ружья и дробь снова барабанная.