Хрупкий Ангел...

Симон Левин
Хрупкий Ангел....


 Пленяет всё в тебе: улыбка, грудь, ланита,
Родена изваяний линии фигуры. 
И остальная прелесть, что от грешных скрыта,
Мечта художника при выборе натуры.

Пока  живу, ты никогда не будешь одинокой!
Тому порукой мои чувства и поступки,
И как бы Провиденье не было жестоко,
Собой тебя прикрою я, мой Ангел хрупкий!