Не надо ворошить былое!

Любовь Держак
Мой милый друг,не надо ворошить былое,
Я знаю,что меня ты не любил,
Да,в любви ты клялся,и тут же вскоре,
Другую пассию себе ты находил.

Тебя я не держу,иди своей дорогой!
Ищи желанных и любимых для себя!
Меня же ты оставь,-скажу тебе я строго,
Ты сам все погубил,я не люблю тебя!

Обиды нанесенные тобою,
Сидят занозой в сердце у меня,
Ты изменял не раз, и не с одною,
Зачем же снова я тебе нужна?!

Окончен бал,погасли свечи,
В душе огонь любви погас давно!
И не ищи,друг мой,напрасно встречи,
Что было,-то давно прошло!

12.11.2009г.