И всему виною ты

Буров Владимир Стихи Под Шум Дож
Уходила,убегала,
Обижалась и клялась.
Находила и теряла
Обжигалась,но не жглась.
Не молила,не молилась,
Не просила,не ждала.
Не любила,не любила,
Только не убереглась.
И весна врасплох застала
И всему виною-ты,
Или просто я устала
Покупать себе цветы.
Я закроюсь,успокоюсь,
В гороскопы погляжу.
Одному тебе откроюсь
И все тайны расскажу.
Ты проснешься,улыбнешься
И прижмешь меня к плечу.
Ты во мне не ошибешься,
Я уже не улечу.
Нагрустилась,настрадалась
В одиночестве своем
Я так долго не смеялась
И не плакала вдвоем.
Уходила,убегала
Обижалась и клялась
Просто я тебя искала
И с тобой сама нашлась.

  апрель 2004г."Лесные поляны"